Wi för Uns e.V. organisiert Dree Dörper Eeten zum dritten Mal

Am 16. März war es wieder soweit! Der Förderverein Wi för Uns e.V. hat das etwas andere Essengehen für Genießer und Neugierige aus den Gemeinden Hollingstedt, Delve und Wallen zum dritten Mal organisiert. 15 Teams hatten sich bei Organisatorin Hilke Paulsen für eine Vor-, Haupt- oder Nachspeise zu kochen angemeldet. Die Speise musste jedes Zweier-Team zum Beginn des Essens fertig oder gut vorbereitet haben. Und los ging`s! Alle Teams starteten gleichzeitig zur vorgegebenen Zeit und nach seinem individuellen Routenplan zur Vorspeise. Es aßen bei jeder Mahlzeit drei Teams, somit sechs Personen zusammen. Nach 90 Minuten ging es nach eigenem Plan für jedes Team zur Hauptspeise. Auch hier wurde mit viel Spannung auf die Ankunft der „Mitesser“ gewartet. Ebenfalls nach 90 Minuten trennten sich alle wieder, um nach Routenplan zur Nachspeise zu gehen bzw. zu fahren. Nach vielen munteren Gesprächen, leckeren und kreativ zubereiteten Gerichten trafen sich, wie schon bei den beiden Malen zuvor, alle Teams im Foyer des MarktTreff in Delve zum Austausch des Abends und neuer Terminabsprache. Wunsch der Veranstalter ist, wenn jetzt noch mehr Kochbegeisterte neugierig geworden sind, denn es geht auch darum, viele Menschen über die Dorfgrenzen hinweg kennenzulernen und zusammenzubringen. Der genaue Termin für das vierte Dree-Dörper-Eeten im März 2020 wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Text: Hilke Paulsen

 

Copyright © 2014 Wi för uns e.V.